Отсос в 40

Медицинский отсасыватель F-40 эффективен и необходим в хирургических отделениях. Аппарат удобен и компактен, поэтому может использоваться. Отсасыватель медицинский В 40 применяется для отсасывания Главная Каталог Хирургия и реанимация Отсасыватели В-40 Трубка отсоса. Медицинский отсасыватель F-40 эффективен и незаменим в хирургических отделениях.

Мощный медицинский отсасыватель портативный FAZZINI F–40 предназначен для использования в хирургии, акушерстве, гинекологии, эндоскопии. 10, ОТСОСЫ ОТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РАБОЧИХ МЕСТ В ПРОИЗВОДСТВАХ Пайка производится припоями ПОС-30 и ПОС-40. Отсасыватель медицинский В-40 предназначен для отсасывания жидкостей, частиц тканей и газов из полостей организма и верхних дыхательных.

Скачать документы:Сертификат соответствия на Отсос медицинский FAZZINI серии F модель F-40/2.00 Приложение к сертификату на Отсос. Бортовш: отсосы у небольших прямоугольных ванн (аппаратов, столов) щели (ширина для опрокинутого отсоса) берется в пределах от 40 до 100 мм.


2018 © gastabloger.ru